Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2178 of 2311 Results 21771 - 21780 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CONVEGNO SULL'ASPETTO IGIENICO DELLE MERCI AGROALIMENTARI IMPORTATE

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 376

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CEREALI E PANE AL 12° CONGRESSO ICC

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 506

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CONTEGGIO DI BACILLUS SUBTILIS IN FARINE E IN PANE VISCHIOSO

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1101-1

Autore / Azienda / Argomento: CANTONI C.


CONTEGGIO DI BACILLUS SUBTILIS IN FARINE E IN PANE VISCHIOSO (C. CANTONI)

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1101-1

Autore / Azienda / Argomento: PANE


CONTEGGIO DI BACILLUS SUBTILIS IN FARINE E IN PANE VISCHIOSO (C. CANTONI)

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1101-1

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


CONTEGGIO DI BACILLUS SUBTILIS IN FARINE E IN PANE VISCHIOSO (C. CANTONI)

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1101-1

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


CONFERENZA INTERNAZIONALE SULLA QUALITÀ DEL GRANO

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1273

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


COMPONENTI PER IMPIANTI DI ASPIRAZIONE, TUBI DI CADUTA IN ACCIAIO INOX

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 708

Autore / Azienda / Argomento: SEVEN


COMPONENTI PER IMPIANTI DI ASPIRAZIONE, TUBI DI CADUTA IN ACCIAIO INOX - SEVEN

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 708

Autore / Azienda / Argomento: TRASPORTATORI


CERTIFICAZIONE "CHIAVI IN MANO" PER L'ESPORTAZIONE IN RUSSIA

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 196

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Page 2178 of 2311 Results 21771 - 21780 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup