Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2173 of 2311 Results 21721 - 21730 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CRESCE LA COVE - DEKORIS BY COVE

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 131: 171

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


CRESCE LA COVE - DEKORIS BY COVE

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 131: 171

Autore / Azienda / Argomento: COVE


CRESCE LA DIFFUSIONE DEGLI ALIMENTI IPOSODICI

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 23: 92

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


CRESCE LA DIFFUSIONE DEGLI ALIMENTI IPOSODICI

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 23: 92

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CRESCE LA DIVISIONE COCOA&NUTS

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 475: 1329

Autore / Azienda / Argomento: BÜHLER


CRESCE LA DIVISIONE COCOA&NUTS DELLA BÜHLER

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 475: 1329

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


CRESCE LA DOMANDA DI ALIMENTI BIO E VEGANI IN ITALIA E NEL MONDO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 476

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


cresce la domanda di coppette e coperchi negli usa

Rivista: ib 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 266: 52

Autore / Azienda / Argomento: marketing


cresce la domanda di coppette e coperchi negli usa

Rivista: ib 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 266: 52

Autore / Azienda / Argomento: imballaggi


CRESCE LA DOMANDA DI ENZIMI NEGLI USA

Rivista: INGAL 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 29: 84

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Page 2173 of 2311 Results 21721 - 21730 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup