Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2167 of 2311 Results 21661 - 21670 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CRESCE IN EUROPA IL MERCATO DEI SALUMI BIO

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 496: 122

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CRESCE IN EUROPA IL MERCATO DEI SALUMI BIO

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 496: 122

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI BIOLOGICI


CRESCE IN ITALIA IL CONSUMO DI SPIRULINA, MARCUS ROHRER

Rivista: AF 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 52

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI


CRESCE IN ITALIA LA PRODUZIONE DI UOVA

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 507: 100

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CRESCE IN ITALIA LA PRODUZIONE DI UOVA

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 507: 100

Autore / Azienda / Argomento: UOVA


CRESCE IN RUSSIA L'INTERESSE PER IL PACKAGING ITALIANO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 232

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


CRESCE IN RUSSIA L'INTERESSE PER IL PACKAGING ITALIANO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 232

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CRESCE IN TUTTO IL MONDO LA DOMANDA DI PRODOTTI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 508: 89

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


CRESCE IN USA IL MERCATO DEGLI INGREDIENTI PROTEICI

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 58

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CRESCE IN USA IL MERCATO DEGLI INGREDIENTI PROTEICI

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 58

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI



Page 2167 of 2311 Results 21661 - 21670 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup