Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 217 of 2311 Results 2161 - 2170 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CARATTERIZZAZIONE DEI BATTERI LATTICI NELLE PRIME FASI DI STAGIONATURA DEL PROSCIUTTO DI SAN DANIELE (DELLAGLIO F. E COLL.)

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 219, P

Autore / Azienda / Argomento: GOLINELLI F.


CARATTERIZZAZIONE DEI BATTERI LATTICI NELLE PRIME FASI DI STAGIONATURA DEL PROSCIUTTO DI SAN DANIELE (DELLAGLIO F. E COLL.)

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 219, P

Autore / Azienda / Argomento: PROSCIUTTO


CARATTERIZZAZIONE DEI BATTERI LATTICI NELLE PRIME FASI DI STAGIONATURA DEL PROSCIUTTO DI SAN DANIELE (DELLAGLIO F. E COLL.)

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 219, P

Autore / Azienda / Argomento: SENSIDONI A.


CARATTERIZZAZIONE DEI BATTERI LATTICI NELLE PRIME FASI DI STAGIONATURA DEL PROSCIUTTO DI SAN DANIELE (DELLAGLIO F. E COLL.)

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 219, P

Autore / Azienda / Argomento: TERMINI D.


CARATTERIZZAZIONE DEI BATTERI LATTICI NELLE PRIME FASI DI STAGIONATURA DEL PROSCIUTTO DI SAN DANIELE (DELLAGLIO F. E COLL.)

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 219, P

Autore / Azienda / Argomento: TORRIANI S.


CARATTERIZZAZIONE DEI COMPOSTI ORGANICI VOLATILI IN OLI DI FRITTURA SOTTOPOSTI A PROLUNGATO TRATTAMENTO TERMICO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 222-22

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - GIORDANO A. - LE GROTTAGLIE L. - S. VITIELLO - SPAGNA MUSSO S.


CARATTERIZZAZIONE DEI FRUMENTI VESTITI ATTRAVERSO LA COMPONENTE STEROLICA

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1162-1

Autore / Azienda / Argomento: PICCIANO S.


CARATTERIZZAZIONE DEI FRUMENTI VESTITI ATTRAVERSO LA COMPONENTE STEROLICA (S. PICCIANO)

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1162-1

Autore / Azienda / Argomento: FARRO


CARATTERIZZAZIONE DEI FRUMENTI VESTITI ATTRAVERSO LA COMPONENTE STEROLICA (S. PICCIANO)

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1162-1

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


CARATTERIZZAZIONE DEI PETALI DI ROSA PER IL LORO POSSIBILE IMPIEGO IN MATRICE ALIMENTARE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 158-163

Autore / Azienda / Argomento: NUZZI M. - BIANCHI G. - MAESTRELLI A. - RIZZOLO A.



Page 217 of 2311 Results 2161 - 2170 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup