Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2157 of 2311 Results 21561 - 21570 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CRESCE IL CONSUMO DI VINO DOC IN ITALIA

Rivista: IB 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 139: 516

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CRESCE IL CONSUMO DI VINO DOC IN ITALIA

Rivista: IB 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 139: 516

Autore / Azienda / Argomento: VINO


CRESCE IL CONSUMO EUROPEO DEI CIBI PRONTI

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 434: 334

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CRESCE IL CONSUMO EUROPEO DEI CIBI PRONTI

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 434: 334

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


cresce il consumo mondiale di snack dolci

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 374: 1197

Autore / Azienda / Argomento: economia


cresce il consumo mondiale di snack dolci

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 374: 1197

Autore / Azienda / Argomento: snack


CRESCE IL FATTURA DELLA NOSTROMO

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 487: 100

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


CRESCE IL FATTURATO DEL GRUPPO

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 697

Autore / Azienda / Argomento: PAVAN


CRESCE IL FATTURATO DEL GRUPPO PAVAN

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 697

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


CRESCE IL FATTURATO DELLE MACCHINE DA IMBALLAGGIO

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 321: 1242

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Page 2157 of 2311 Results 21561 - 21570 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup