Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2151 of 2311 Results 21501 - 21510 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CREMERIA SORBETTERIA IN AUSTRALIA - FEBBRE D’ AUSTRALIA (L. DE LUCA): PIZZA DI FICHI CON CREMOLATO DI MANGO CHOC, FACCIA GIALLA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 220-2

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


CREMERIA SORBETTERIA IN AUSTRALIA - FEBBRE D’ AUSTRALIA (L. DE LUCA): PIZZA DI FICHI CON CREMOLATO DI MANGO CHOC, FACCIA GIALLA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 223-2

Autore / Azienda / Argomento: DESSERT AL PIATTO


CREMINOVA, INNOVAZIONE PER I SEMIFREDDI

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 103: 189

Autore / Azienda / Argomento: NUOVA TRADIZIONE


CREMINOVA, INNOVAZIONE PER I SEMIFREDDI - NUOVA TRADIZIONE

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 103: 189

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


CREMONA CAPITALE DEL TORRONE - SWEET TORRONE

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 178: 199

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


CREMONA LA DOLCE - S. SCOLARI - L. PENNATI

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 207: 270

Autore / Azienda / Argomento: SPERLARI


CREMONA OSPITA I PRODOTTI DI QUALITÀ

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 406: 979

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


CREMONA VETRINA DELLA BIOECONOMIA (BIOENERGY ITALY, GREEN CHEMISTRY CONFERENCE AND EXHIBITION E FOOD WASTE MANAGEMENT CONFERENCE)

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 556: 72

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


CREMONA, 4 SALONI PER LA FILIERA ALIMENTARE DI QUALITÀ: QUALYFOOD, SALONE DELLA SALUTE ANIMALE, SALONE EUROPEO PRODOTTO ALIMENTARE, BIOES

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 427: 816

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


CREMOSE PER RISTORAZIONE

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 219: 120

Autore / Azienda / Argomento: SENNA



Page 2151 of 2311 Results 21501 - 21510 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup