Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2150 of 2311 Results 21491 - 21500 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CREME VEGETALI PER UNA CUCINA LEGGERA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 183: 143

Autore / Azienda / Argomento: COOPERLAT


CREME VEGETALI PER UNA CUCINA LEGGERA - COOPERLAT

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 183: 143

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI


CREME VEGETALI SPALMABILI NOA

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 570:56

Autore / Azienda / Argomento: CONDIMENTI


CREME, SURROGATI DI CIOCCOLATO E PRODOTTI COMPLEMENTARI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 300

Autore / Azienda / Argomento: NEWPROS


CREME, SURROGATI DI CIOCCOLATO E PRODOTTI COMPLEMENTARI - NEWPROS

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 300

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


CREME: PROFICREM E GELIBELL

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 73, P.163

Autore / Azienda / Argomento: BRAIMS


CREMERIA SORBETTERIA IN AUSTRALIA - DE LUCA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 220

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI


CREMERIA SORBETTERIA IN AUSTRALIA - DE LUCA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 220

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


CREMERIA SORBETTERIA IN AUSTRALIA - FEBBRE D’ AUSTRALIA : PIZZA DI FICHI CON CREMOLATO DI MANGO CHOC, FACCIA GIALLA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 220-2

Autore / Azienda / Argomento: DE LUCA L.


CREMERIA SORBETTERIA IN AUSTRALIA - FEBBRE D’ AUSTRALIA (L. DE LUCA): PIZZA DI FICHI CON CREMOLATO DI MANGO CHOC, FACCIA GIALLA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 220-2

Autore / Azienda / Argomento: GELATO



Page 2150 of 2311 Results 21491 - 21500 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup