Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2148 of 2311 Results 21471 - 21480 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CREME FRESCHE IN TEMPO REALE - TECHMED

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 306

Autore / Azienda / Argomento: ATTREZZATURA


CREME GRASSE

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 45: 88

Autore / Azienda / Argomento: GIUSO


CREME LIQUOROSE PER GELATO

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 56: 197

Autore / Azienda / Argomento: ADRIAGEL


CREME LIQUOROSE PER GELATO DIPLOMAT - ADRIAGEL

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 56/8

Autore / Azienda / Argomento: ADRIAGEL


CRÈME PATISSIER: AROMATIZZARE CON FRUTTA

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 97: 176

Autore / Azienda / Argomento: DISTILLERIE MAGNOBERTA


CRÈME PATISSIER: AROMATIZZARE CON FRUTTA - DISTILLERIE MAGNOBERTA

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 97: 176

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLATI - AROMI


CREME PER FARCITURA: JOLLY E FARCISCO - LA PRALINERIA IN VIDEO CASSETTA

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 97: 179

Autore / Azienda / Argomento: PERUGINA


CREME PER FARCITURA: JOLLY E FARCISCO - LA PRALINERIA IN VIDEO CASSETTA - PERUGINA

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 97: 179

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


CREME PER GUARNITURA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 140: 137

Autore / Azienda / Argomento: TOSCHI VIGNOLA


CREME PER GUARNITURA - TOSCHI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 140: 137

Autore / Azienda / Argomento: GELATO



Page 2148 of 2311 Results 21471 - 21480 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup