Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2147 of 2311 Results 21461 - 21470 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CREME CREMAFRUTTA E PASTE DI FRUTTA PER FARCITURE: FARCIFORNO E PASTAFRUTTA

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 14: 54

Autore / Azienda / Argomento: CESARIN


CREME CREMAFRUTTA E PASTE DI FRUTTA PER FARCITURE: FARCIFORNO E PASTAFRUTTA - CESARIN

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 14: 54

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


CREME DA MORDERE E GELATO CON IMEGA 3

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 255

Autore / Azienda / Argomento: GIUSO


CREME DA MORDERE E GELATO CON IMEGA 3 - GIUSO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 255

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


CREME E CROSTATE

Rivista: PI 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 46

Autore / Azienda / Argomento: ZUCCHI OSCAR


CREME E CROSTATE - ZUCCHI OSCAR

Rivista: PI 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 46

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE


CREME E PANI FACILI DA OTTENERE

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 176:159

Autore / Azienda / Argomento: MANCINELLI


CREME E PANI FACILI DA OTTENERE - MANCINELLI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 176:159

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI


CREME FARCITURE

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 67: 168

Autore / Azienda / Argomento: AGIVEGA


CREME FRESCHE IN TEMPO REALE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 306

Autore / Azienda / Argomento: TECHMED



Page 2147 of 2311 Results 21461 - 21470 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup