Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2145 of 2311 Results 21441 - 21450 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CREMA PER FARCITURA

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 49: 120

Autore / Azienda / Argomento: PERUGINA


CREMA PER FARCITURA FARCISCO

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 49/8

Autore / Azienda / Argomento: PERUGINA


CREMA PRONTA MAGIKCREAM - PREPARATO PER BUDINO - CACAO - VAN HOUTEN - OREGGIA

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 58/8

Autore / Azienda / Argomento: OREGGIA


CREMA PRONTA MAGIKCREAM - PREPARATO PER BUDINO - CACAO - VAN HOUTEN - OREGGIA

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 58/8

Autore / Azienda / Argomento: VAN HOUTEN


CREMA SOIA & FANTASIA SOJADE DI TRIBALLAT

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 534: 59

Autore / Azienda / Argomento: SOIA


CREMA SPALMABILE BIG BEAR A BASE DI POLLO PER BAMBINI

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 78

Autore / Azienda / Argomento: REINERT


CREMA SPALMABILE BIG BEAR A BASE DI POLLO PER BAMBINI - REINERT

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 78

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


CREMA STERILIZZATA E BURRO PER LAMINAZIONE - VOGLIA PRIMAVERA - G. MONTANARI

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 219: 146

Autore / Azienda / Argomento: CORMAN


CREMA VEGETALE PER DOLCI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177: 232

Autore / Azienda / Argomento: CODAP


CREMA VEGETALE PER DOLCI - CODAP

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177: 232

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI



Page 2145 of 2311 Results 21441 - 21450 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup