Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2144 of 2311 Results 21431 - 21440 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CREMA DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO BIO

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 479: 427

Autore / Azienda / Argomento: FRUTTA


CREMA DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO BIO

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 479: 427

Autore / Azienda / Argomento: CACAO


CREMA DI RISO (L. TREVISAN)

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 128

Autore / Azienda / Argomento: CREME E SALSE


CREMA DI YOGURT CON FRUTTA E CEREALI DELLA MÜLLER

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 580

Autore / Azienda / Argomento: YOGURT


CREMA LIQUORE GUAPPA CON LATTE DI BUFALA CAMPANA DOP DI ANTICA DISTILLERIA PETRONE

Rivista: IB 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 252: 28

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLICI


CREMA PASTICCERA

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 282

Autore / Azienda / Argomento: ELENKA


CREMA PASTICCERA DI BASE

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 275: 125

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


CREMA PASTICCERA DI BASE

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 275: 125

Autore / Azienda / Argomento: IGINIO MASSARI


CREMA PASTICCERA VELOCE

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 197: 174

Autore / Azienda / Argomento: ELENKA


CREMA PASTICCERA, SEMIFREDDI E FRULLATI

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 55: 194

Autore / Azienda / Argomento: CATTABRIGA



Page 2144 of 2311 Results 21431 - 21440 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup