Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2143 of 2311 Results 21421 - 21430 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CREMA DA MONTARE

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 179: 229

Autore / Azienda / Argomento: COOPERLAT


CREMA DA MONTARE - COOPERLAT

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 179: 229

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI


CREMA DEL PASTORE BRUSCHI, ITALPROGET, BIGATTON, STAFF ICE SYSTEM, HORIZON ITALIA, BUSSY, FABBRI 1905, ALBERTO MARCHETTI, FUGAR, SILIKOMART, BRAVO, CARPIGIANI, PREGEL, ITALIA FOOD, GIUSO, CARPIGIANI GELATO UNIVERSITY, MIG

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 248: 78-8

Autore / Azienda / Argomento: GELATO NEWS


CREMA DI AVOCADO, BURRO DI AVOCADO

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 113:113

Autore / Azienda / Argomento: CREME E SALSE


CREMA DI CAROTE AI MANDARINI (CASATI, ORTONA)

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 122: 123

Autore / Azienda / Argomento: CREME


CREMA DI CAROTE AI MANDARINI (CASATI, ORTONA) -PAN BRIOCHE AL POMODORO - PANCARRE’ AL POMODORO - PANCARRE’ AGLI SPINACI (FORBICINI) -ERBAZZONE SALATO - ERBAZZONE DOLCE (SCUOLA SERRAMAZZONI) - TORTA DI RICOTTA, PROSCIUTTO E SPINACI (SCOLARI)

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 122: 123-1

Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA - pasticceria salata


CREMA DI COCCO PER BEVANDE

Rivista: IB 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 110: 547

Autore / Azienda / Argomento: SUCCHI


CREMA DI COCCO PER BEVANDE

Rivista: IB 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 110: 547

Autore / Azienda / Argomento: NATEX


CREMA DI LAMPONI - CREMA DI PANNA CON LAMPONI - SALSA CON POLPA DI LAMPONI

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 98: 112

Autore / Azienda / Argomento: CREME E SALSE


CREMA DI MELONI E FRAGOLE

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 88

Autore / Azienda / Argomento: CREME E SALSE



Page 2143 of 2311 Results 21421 - 21430 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup