Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2124 of 2311 Results 21231 - 21240 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

COUPE DU MONDE DE LAPATISSERIE 2001 - SELEZIONE NAZIONALE ITALIA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 143

Autore / Azienda / Argomento: QUAGLIA C.


COUPE DU MONDE LIONE 2007, LAVORI IN CORSO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 193: 126

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


COUPE DU MONDE LIONE 2007, LAVORI IN CORSO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 193: 126

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


COUPE DU MONDE LIONE 2007, LAVORI IN CORSO - DONATONE - GALLA - DI MASSO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 193: 126

Autore / Azienda / Argomento: INTERVISTE


COUPE DU MONDE PATISSERIE LIONE, PROSWEETS COLOGNE, BOCUSE D’OR, BLOCK NOTES

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 215: 238

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


COUPLINGS, SAFETY DEVICES AND MECHANICAL TRANSMISSION COMPONENTS: DSA/DTC, DSR/F/AP, GAS, GTR

Rivista: IFT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 43: 74

Autore / Azienda / Argomento: OMC-COMINTEC


COURSE ON PASTA AND NOODLES

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 200

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


COUS COUS FEST

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 194: 174

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


COUSCOUS DA GUINNESS DEI PRIMATI GRAZIE AL GRUPPO SEMOULERIE INDUSTRIELLE DE LA MITIDJA

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 910

Autore / Azienda / Argomento: COUSCOUS


cove presenta dekoris

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 114: 269

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE PER PASTICCERIA



Page 2124 of 2311 Results 21231 - 21240 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup