Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2109 of 2311 Results 21081 - 21090 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

COSTITUITO A ROMA IL COGEL-FIPE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 268

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


COSTITUITO A ROMA IL COGEL-FIPE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 268

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


COSTITUITO A TORINO IL GRUPPO INTERSEZIONALE GELATIERI ARTIGIANALI

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 29: 130

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


COSTITUITO A TORINO IL GRUPPO SIGNORE PASTICCERE EPAT

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 127

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


COSTITUITO L'ISTITUTO TIFQ

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 446: 448

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


Costituzionale il sequestro preventivo in sospetto di frode

Rivista: TM 1970 | Numero Fascicolo - Pagina: 9 10

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Costituzionalità della legge 580

Rivista: TM 1973 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 13

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Costituzione dell’ Anfise

Rivista: TM 1973 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 5

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


COSTITUZIONE DELLA SOCIETA' DI SCIENZA DELL'AROMATIZZAZIONE

Rivista: IB 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 75, P.5

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


costituzione di un panel sensoriale per la valutazione delle caratteristiche organolettiche di paste alimentari

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 13-22

Autore / Azienda / Argomento: massini r.



Page 2109 of 2311 Results 21081 - 21090 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup