Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2101 of 2311 Results 21001 - 21010 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

COSI’ FAN GLI AMERICANI - CHOCOLATE AMERICAN STYLE - L. BRODY

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 162

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


COSI’ FAN GLI AMERICANI - CHOCOLATE AMERICAN STYLE - L. BRODY

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 162

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO


COSI’ SCRIVEVANO: BISCOTTI DEL NATALE,BISCOTTINI ALLA BETLEMITA, BISCOTTI EPIFANIA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 113:114-11

Autore / Azienda / Argomento: BISCOTTI


COSI’ SCRIVEVANO: CHRISTMAS CAKE, PANETTONE MESSICANO, DOLCE CEPPO DI NATALE

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 113:114-11

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI ESTERI


COSI’ SCRIVEVANO: DOLCE NATALIZIO, TORTA NATALIZIA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 113:114-11

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


COSI’ SCRIVEVANO: GIORNALE DEI PASTICCIERI E CONFETTIERI DI GIUSEPPE CIOCCA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 113:114-11

Autore / Azienda / Argomento: DOLCEZZE LETTERARIE


COSI’ SCRIVEVANO: GIORNALE DEI PASTICCIERI E CONFETTIERI DI GIUSEPPE CIOCCA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 113:114-11

Autore / Azienda / Argomento: NATALE


COSI’ SCRIVEVANO: LE FRODI DELL’ ALIMENTAZIONE - CINQUE MILIONI E MEZZO DI PERSONE OCCUPATE NEGLI ESERCIZI INDUSTRIALI E COMMERCIALI - SPECIALIZZIAMOCI - G. CIOCCA

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 38: 146

Autore / Azienda / Argomento: STORIA E TRADIZIONI


COSI’ SCRIVEVANO... 1950 GIORNALE DEI PASTICCIERI CIOCCA, GELATO DI PINOLI, CREMA DI NOCI, CREMA TORRONE

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 241: 228

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


COSI’ SCRIVEVANO... 1950 GIORNALE DEI PASTICCIERI CIOCCA, GELATO DI PINOLI, CREMA DI NOCI, CREMA TORRONE

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 241: 228

Autore / Azienda / Argomento: STORIA



Page 2101 of 2311 Results 21001 - 21010 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup