Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2097 of 2311 Results 20961 - 20970 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

COSA CERCANO I CONSMATORI SU INTERNET- TIENDEO

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 550: 103

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


COSA CI RISERVERÀ IL 2009?

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 486: 1288

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


COSA INFLUENZA LA PERCEZIONE DEGLI ALIMENTI BIO

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 567:58

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


COSA MANGEREMO NEL 2015? FUTUREFOOD 2050

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 552: 76

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


COSA MANGIANO I NAPOLETANI A PASQUA IL CASATIELLO A CASTALDO

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 243: 270

Autore / Azienda / Argomento: CASTALDO A


COSA PENSA IL CONSUMATORE RIGUARDO LA CARNE BOVINA

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 497: 104

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


COSA PENSA IL CONSUMATORE RIGUARDO LA CARNE BOVINA

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 497: 104

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


COSA PENSANO I CONSUMATORI EUROPEI SU DIETA E SALUTE

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 441: 1232

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


COSA RESTERA’ DEL D.LGS N. 109/1992; LA NOTA DEL MINISTERO E I RAPPORTI TRA NORMA INTERNA E DIRITTO DELL’UE

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 557: 98-10

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


COSA SAPETE DELLE LECTINE?

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 309: 1059

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE



Page 2097 of 2311 Results 20961 - 20970 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup