Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
corso sui semifreddi, m. morri
Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 179
Autore / Azienda / Argomento: arte dolce
corso sui semifreddi, m. morri - arte dolce
Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 179
Autore / Azienda / Argomento: corsi - dimostrazioni
corso sui semifreddi, m. morri: nocino, colosseo (bavarese, al pistacchio, caramello cioccolato, noci pralinate)
Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 179
Autore / Azienda / Argomento: semifreddi - bombe
CORSO SUL CONTROLLO DI QUALITA' NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (I)
Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 245, P.
Autore / Azienda / Argomento: 10 CONVEGNI