Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2082 of 2311 Results 20811 - 20820 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CORSO SPECIALE ALLA SCUOLA RICHEMONT DI LUCERNA: KATHY REALE

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 168

Autore / Azienda / Argomento: CORSO CONFEZIONAMENTO


CORSO SPECIALE ALLA SCUOLA RICHEMONT DI LUCERNA: KATHY REALE

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 168

Autore / Azienda / Argomento: RESTORI V.


CORSO SU DIAGNOSTICHE OTTICHE

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 340: 964

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSO SU DIFESA DEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 362: 1100

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSO SU ESTRUSIONE E SNACK

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 329: 924

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSO SU IGIENE E SICUREZZA PER IL PACKAGING ALIMENTARE

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 492: 118

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CORSO SU SCHEMI DI CERTIFICAZIONE DELLA GDO

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 463: 1232

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSO SU TECNOLOGIE INNOVATIVE PER LE PRODUZIONI ALIMENTARI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1361

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


CORSO SU TECNOLOGIE INNOVATIVE PER LE PRODUZIONI ALIMENTARI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1361

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CORSO SU VALUTAZIONI SENSORIALI

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 91

Autore / Azienda / Argomento: CORSI



Page 2082 of 2311 Results 20811 - 20820 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup