Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2080 of 2311 Results 20791 - 20800 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CORSO PER VALUTATORI SISTEMI QUALITÀ

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 385: 1187

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSO PERSONALIZZATO DI LESTANI A TRAPANI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 205: 159

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSO PRATICO DI ADDESTRAMENTO AL FILTH TEST ORGANIZZATO A PIACENZA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 942

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


Corso pratico di analisi dei mangimi

Rivista: TM 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 365

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


CORSO PRATICO DI BISCOTTERIA ZDS

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 543: 80

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CORSO PRATICO MOLITORIO ALLA KSU

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 313

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


CORSO PRATICO MOLITORIO ALLA KSU

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 313

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


CORSO PRATICO PER CONFETTIERI

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 348: 615

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSO PRATICO PER TECNICI DOLCIARI (I)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 262, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 CONVEGNI


CORSO PRATICO SUI BISCOTTI

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 278: 49

Autore / Azienda / Argomento: CORSI



Page 2080 of 2311 Results 20791 - 20800 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup