Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
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IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

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CORSO PER LA PRODUZIONE ARTIGIANALE DI PASTA FRESCA

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 100: 204

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


CORSO PER LA PRODUZIONE DEI BISCOTTI

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 198

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


CORSO PER LA PRODUZIONE DEI BISCOTTI - ZDS

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 198

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


CORSO PER LA PRODUZIONE DI BISCOTTI - ZDS

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 298: 1027

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSO PER LABORATORI DI ANALISI MICROBICHE

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 332: 1311

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSO PER MICROBIRRIFICI

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 176: 686

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI+CORSI


Corso per mugnai a Bologna

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 133

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


CORSO PER PASTAIO DI LABORATORI E PASTIFICI ARTIGIANALI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 250

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


CORSO PER QUALITY SYSTEMS MANAGER

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 384: 1061

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSO PER TECNICO ESPERTO IN SISTEMI DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 492: 118

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



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