Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2078 of 2311 Results 20771 - 20780 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CORSO PER ASSAGGIATORI DI FORMAGGIO

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 311: 90

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSO PER DEGUSTATORE DI CIOCCOLATO - CHOCOCLUB

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 179: 206

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


CORSO PER GELATIERI DI LUCA CAVIEZEL

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 242

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


CORSO PER I DIRIGENTI DELL'INDUSTRIA PASTARIA

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 957

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


CORSO PER I TECNICI DEL SETTORE ALIMENTARE

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 418: 1161

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSO PER IL CORRETTO IMPIEGO DEL CIOCCOLATO - ASPASI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 170: 212

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


CORSO PER IMPIANTI FRIGORIFERI

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 216, P

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CORSO PER L’USO DEGLI ESSICCATOI

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 699

Autore / Azienda / Argomento: GEELEN COUNTERFLOW


CORSO PER L’USO DEGLI ESSICCATOI GEELEN

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 699

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


CORSO PER LA GESTIONE E IL CONTROLLO DEGLI INFESTANTI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 110

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Page 2078 of 2311 Results 20771 - 20780 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup