Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2067 of 2311 Results 20661 - 20670 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CORSO DI ALTA PASTICCERIA A NOLA : DANILO FREGUIA, SALVATORE DE RISO

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 113: 209

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


CORSO DI AMPELOGRAFIA

Rivista: IB 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 114: 277

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


CORSO DI ANALISI MICROBIOLOGICA

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 345: 218

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSO DI ANALISI SENSORIALE

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 296: 755

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSO DI ANALISI SENSORIALE

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 305: 586

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSO DI BISCOTTERIA A BRESCIA - C. GAIONI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 145: 178

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSO DI CONFETTERIA ALLA ZDS

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 294: 613

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


corso di confezionamento - pasticceria picchio

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 115: 140

Autore / Azienda / Argomento: CORSI - DIMOSTRAZIONI


CORSO DI CONFEZIONAMENTO A CUNEO

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 98: 147

Autore / Azienda / Argomento: CORSO CONFEZIONAMENTO


CORSO DI CONFEZIONAMENTO A FIRENZE CON A. LUCII - ART CONFECTIONARY

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 91: 109

Autore / Azienda / Argomento: CORSO CONFEZIONAMENTO



Page 2067 of 2311 Results 20661 - 20670 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup