Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
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IA sta per Industrie Alimentari
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TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

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CORSO AGGIORNAMENTO A BORGHETTO S. SPIRITO

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 114: 204

Autore / Azienda / Argomento: CORSI - DIMOSTRAZIONI


CORSO ANNUALE DI PERFEZIONAMENTO

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 352: 1145

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


Corso annuale per tecnici dell’ Arte Bianca

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 133

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


CORSO AVANZATO SUGLI ACCIAI INOSSIDABILI

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 300: 62

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CORSO AVANZATO SUL GELATO ALL'INSEGNA DI COLOMBO

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 87: 134

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


CORSO BRAIBANTI SULL’ ESSICCAZIONE DELL PASTA (C. CHIRIOTTI)

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 611

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSO BRAIBANTI SULL’ESSICCAZIONE DELL PASTA

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 611

Autore / Azienda / Argomento: CHIRIOTTI C.


CORSO BRAIBANTI SULL’ESSICCAZIONE DELL PASTA (C. CHIRIOTTI)

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 611

Autore / Azienda / Argomento: BRAIBANTI


CORSO BRAIBANTI SULL’ESSICCAZIONE DELL PASTA (C. CHIRIOTTI)

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 611

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


CORSO BRAIBANTI SULLA TECNOLOGIA DELL' ESSICCAZIONE

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 145

Autore / Azienda / Argomento: CORSI



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