Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2057 of 2311 Results 20561 - 20570 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CORSI SUL MARKETING DEL VINO (I)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 83, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 7 CONVEGNI


CORSI SUL NATALE - THEOBROMA SCHOOL - BUOSI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 158

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


CORSI SUL PANE ARTISTICO

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 97: 160

Autore / Azienda / Argomento: GIANNATEMPO


CORSI SUL PANE ARTISTICO - GIANNATEMPO

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 97: 160

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


CORSI SUL PANE COME ELEMENTO DECORATIVO - GIANNATEMPO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 266

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSI SULL’ASSAGGIO DELL’ESPRESSO

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 99: 114

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


CORSI SULLA DIRETTIVA ATEX PER I COSTRUTTORI E PER LE INDUSTRIE CEREALICOLE

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 102

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


CORSI SULLA GESTIONE DEI GAS IN SICUREZZA

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 445: 348

Autore / Azienda / Argomento: SIAD


CORSI SULLA GESTIONE DEI GAS IN SICUREZZA - SIAD

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 445: 348

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSI SULLA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 90: 247

Autore / Azienda / Argomento: SICAO



Page 2057 of 2311 Results 20561 - 20570 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup