Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2049 of 2311 Results 20481 - 20490 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CORSI PER ISPETTORI QUALITÀ

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 356: 315

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


corsi per l’ industria molitoria a cremona - enaip, scuola grassi spinelli

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1031

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSI PER L’INDUSTRIA DELL’IMBALLAGGIO

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 351: 1029

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSI PER LA CULTURA DELLA MISURAZIONE

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 445: 348

Autore / Azienda / Argomento: TESTO


CORSI PER LA CULTURA DELLA MISURAZIONE - TESTO

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 445: 348

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSI PER LA FORMAZIONE COMMERCIALE

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 159: 181

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


CORSI PER LA FORMAZIONE COMMERCIALE

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 159: 181

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSI PER LA FORMAZIONE COMMERCIALE

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 121: 128

Autore / Azienda / Argomento: ISDI


CORSI PER LA FORMAZIONE COMMERCIALE - ISDI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 121: 128

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


CORSI PER LA PASTA FRESCA ARTIGIANALE

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 300

Autore / Azienda / Argomento: CORSI



Page 2049 of 2311 Results 20481 - 20490 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup