Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2035 of 2311 Results 20341 - 20350 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CORSI DI NATALE A TORINO, MILANO E LORETO: WILTRUD ALT

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 96: 160

Autore / Azienda / Argomento: DIMOSTRAZIONI


CORSI DI PACKAGING DA TRASPARENZE

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 96: 169

Autore / Azienda / Argomento: CORSO CONFEZIONAMENTO


CORSI DI PACKAGING DA TRASPARENZE

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 96: 169

Autore / Azienda / Argomento: TRASPARENZE


CORSI DI PANE ARTISTICO - GIANNATEMPO

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 109: 179

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


CORSI DI PANE ARTISTICO - GIANNATEMPO

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 109: 179

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


CORSI DI PANE ARTISTICO - GIANNATEMPO

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 109: 179

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSI DI PASTICCERIA A FIRENZE

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 188

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSI DI PASTICCERIA ALL’ ISTITUTO PENALE MINORILE - VITTORINO L.

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 130: 196

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI


CORSI DI PASTICCERIA ALL’ ISTITUTO PENALE MINORILE - VITTORINO L.

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 130: 196

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


CORSI DI PASTICCERIA E CIOCCOLATERIA

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 303: 347

Autore / Azienda / Argomento: CORSI



Page 2035 of 2311 Results 20341 - 20350 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup