Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2032 of 2311 Results 20311 - 20320 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CORSI DI FORMAZIONE PER IL SETTORE ALIMENTARE

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 436: 600

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSI DI FORMAZIONE PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 553: 98-10

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CORSI DI FORMAZIONE PER LA QUALITÀ: AICQ

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 350: 897

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSI DI FORMAZIONE PROFESISONALE IN SVIZZERA - RICHEMONT

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 61: 186

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE IN SVIZZERA

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 182

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE ISDI

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 106: 144

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


CORSI DI FORMAZIONE SU HACCP

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 379: 345

Autore / Azienda / Argomento: convegni


CORSI DI FORMAZIONE SUL MAIS

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 192

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSI DI FORMAZIONE SULL’IMBALLAGGIO

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 345: 217

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CORSI DI GELATERIA A CASTALIMENTI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 102

Autore / Azienda / Argomento: GELATO



Page 2032 of 2311 Results 20311 - 20320 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup