Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 204 of 2311 Results 2031 - 2040 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CARATTERISTICHE QUALITATIVE E PRESENZA DI MICOTOSSINE IN GRANO DURO INFETTO DA FUSARIUM SPP.

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 617-624

Autore / Azienda / Argomento: DALLA ROSA M.


CARATTERISTICHE QUALITATIVE E PRESENZA DI MICOTOSSINE IN GRANO DURO INFETTO DA FUSARIUM SPP.

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 617-624

Autore / Azienda / Argomento: PANCALDI D.


CARATTERISTICHE QUALITATIVE E PRESENZA DI MICOTOSSINE IN GRANO DURO INFETTO DA FUSARIUM SPP. (S. ROMANI - G.G. PINNAVAIA - M. DALLA ROSA - D. PANCALDI)

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 617-624

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


CARATTERISTICHE QUALITATIVE E PRESENZA DI MICOTOSSINE IN GRANO DURO INFETTO DA FUSARIUM SPP. (S. ROMANI - G.G. PINNAVAIA - M. DALLA ROSA - D. PANCALDI)

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 617-624

Autore / Azienda / Argomento: MICOTOSSINE


CARATTERISTICHE QUALITATIVE E PRESENZA DI MICOTOSSINE IN GRANO DURO INFETTO DA FUSARIUM SPP. (S. ROMANI - G.G. PINNAVAIA - M. DALLA ROSA - D. PANCALDI)

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 617-624

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


CARATTERISTICHE QUALITATIVE E SHELF-LIFE DI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA ESTRATTI DA OLIVE "CORATINA" INTERE E DENOCCIOLATE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 287-291

Autore / Azienda / Argomento: PREVITALI M.A. - G. GAMBACORTA - C. TERRACONE - B. LA GATTA - E. ARACE - E. LA NOTTE


CARATTERISTICHE REOLOGICHE DELLE FARINE DI FRUMENTO CONSERVATO IN ATMOSFERA DI AZOTO

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 225-236

Autore / Azienda / Argomento: LOMBARDI M. - QUAGLIA G. - SHEJBAL J.


CARATTERISTICHE REOLOGICHE DI FARINE ADDITIVATE CON ACIDO ASCORBICO. NOTA I: EFFETTO DELLA CONCENTRAZIONE (DE CINDIO B. E COLL.)

Rivista: TM 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.12/86

Autore / Azienda / Argomento: BALDONI J.


CARATTERISTICHE REOLOGICHE DI FARINE ADDITIVATE CON ACIDO ASCORBICO. NOTA I: EFFETTO DELLA CONCENTRAZIONE (DE CINDIO B. E COLL.)

Rivista: TM 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.12/86

Autore / Azienda / Argomento: DE CINDIO B.


CARATTERISTICHE REOLOGICHE DI FARINE ADDITIVATE CON ACIDO ASCORBICO. NOTA I: EFFETTO DELLA CONCENTRAZIONE (DE CINDIO B. E COLL.)

Rivista: TM 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.12/86

Autore / Azienda / Argomento: GRASSO G.



Page 204 of 2311 Results 2031 - 2040 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup