Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1992 of 2311 Results 19911 - 19920 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

COPPA TRASPARENTE PER GELATO - RPC CELLE - montonate

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 375: 1304

Autore / Azienda / Argomento: contenitori


COPPE COLORATE: CAPRICCIO, ELEGANT, FAMILY

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 98: 217

Autore / Azienda / Argomento: ALCAS


COPPE COLORATE: CAPRICCIO, ELEGANT, FAMILY - ALCAS

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 98: 217

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO E ACCESSORI


COPPE CON EFFETTO ATTRAZIONE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 146: 145

Autore / Azienda / Argomento: ALCAS


COPPE CON EFFETTO ATTRAZIONE - ALCAS

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 146: 145

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


COPPE DI CREMA DI CAFFE' ALLA PANNA - CREMA BAVARESE AL CAFFE' - DI MELE E CAFFE' - AL CAFFE' DA DESSERT

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 219

Autore / Azienda / Argomento: CREME E SALSE


COPPE DI GELATO - DESSERT ALLE FRAGLE

Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 76

Autore / Azienda / Argomento: RUFFLER W.


COPPE DI GELATO - DESSERT ALLE FRAGLE

Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 76

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


COPPE E CALICI PER CONQUISTARE I CLIENTI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 135 1

Autore / Azienda / Argomento: BORMIOLI ROCCO


COPPE E CALICI PER CONQUISTARE I CLIENTI - BORMIOLI ROCCO

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 135 1

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE



Page 1992 of 2311 Results 19911 - 19920 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup