Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 199 of 2311 Results 1981 - 1990 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

caratteristiche qualitative del grano bianco 'gianco' (triticum aestivum l.) di rocchetta vara

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 514-521

Autore / Azienda / Argomento: lippi a.


caratteristiche qualitative del grano bianco 'gianco' (triticum aestivum l.) di rocchetta vara

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 514-521

Autore / Azienda / Argomento: stefani a.


caratteristiche qualitative del grano bianco 'gianco' (triticum aestivum l.) di rocchetta vara (m. carcea - v. narducci - v. turfani - f. camangi - a. lippi - a. stefani)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 514-521

Autore / Azienda / Argomento: grano


caratteristiche qualitative del grano bianco 'gianco' (triticum aestivum l.) di rocchetta vara (m. carcea - v. narducci - v. turfani - f. camangi - a. lippi - a. stefani)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 514-521

Autore / Azienda / Argomento: analisi cereali


CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL GRASSO DEL LATTE DI PECORA OTTENUTO DA ANIMALI CON ALIMENTAZIONE INTEGRATA DA CASCAMI DI POMODORO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 496-505

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - G. LAMBIASE - R. AVOSSO - G. DE ROSA


CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL MOSTO E DEL VINO DA "MALVASIA NERA"

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 472-475

Autore / Azienda / Argomento: LIUZZI V. - L. D'ANDREA - M. FACCIA - A. DI LUCCIA


CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL PESCE CONGELATO

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 382: 757

Autore / Azienda / Argomento: PESCI


Caratteristiche qualitative del raccolto Usa 1980

Rivista: TM 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 882

Autore / Azienda / Argomento: Martini G.


Caratteristiche qualitative del raccolto Usa 1980 (G. Martini)

Rivista: TM 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 882

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELL'OLIO D'OLIVA VERGINE MONOVARIETALE PUGLIESE DELLA CULTIVAR "LECCINO"

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 463-467

Autore / Azienda / Argomento: LIUZZI V. - L. D'ANDREA - M. FACCIA - A. DI LUCCIA



Page 199 of 2311 Results 1981 - 1990 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup