Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1976 of 2311 Results 19751 - 19760 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

COOKING UNDER PRESSURE: BETTERPAN, MULTI-PURPOSE BRATT PAN WITH AUTOCLAVE LID; CUCIMAX, BRATT PAN WITH MIXER AND PRESSURE COOKING SYSTEM; FIXPAN, FOR HIGH-VOLUME COOKING OF LIQUID FOOD; MULTICOOKER, FOR BOILING PASTA AND VEGETABLES IN CONTINUOUS CYCLES

Rivista: IFT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 58: 40

Autore / Azienda / Argomento: FIREX


coop bilanciai protagonista di peso

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1086

Autore / Azienda / Argomento: aziende


coop bilanciai protagonista di peso

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1086

Autore / Azienda / Argomento: bilanciai


COOP LANCIA LA PASTA DI CAPEZZAIA SOCIALMENTE UTILE

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 542

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


COOP LANCIA UNA LINEA DI PRODOTTI SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1345

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


COOP LANCIA UNA LINEA DI PRODOTTI SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1345

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


COOP LANCIA UNA LINEA DI PRODOTTI SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1345

Autore / Azienda / Argomento: CELIACHIA


COOPERATIVA BILANCIAI PROIETTATA AL FUTURO

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 796

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


COOPERATIVA BILANCIAI PROIETTATA AL FUTURO

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 796

Autore / Azienda / Argomento: COOPERATIVA BILANCIAI


COOPERATIVA IRLANDESE FORNISCE FOMAGGIO ALL'EGITTO (ALEXANDER A.)

Rivista: FE | Numero Fascicolo - Pagina: FOOD EUROP

Autore / Azienda / Argomento: ALEXANDER A.



Page 1976 of 2311 Results 19751 - 19760 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup