Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1975 of 2311 Results 19741 - 19750 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

COOK-MATIC PER PRODUZIONE BASI PER TARTELLETTE - PAVONI

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 115: 193

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE PER PASTICCERIA


COOKER-EXTRUDER MODEL HTE - ROTARY FORMER MIS-5/4

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 145

Autore / Azienda / Argomento: FEN


COOKER-STRETCHER FOR PASTA FILATA CHEESE MK 3000

Rivista: IFBT 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 81

Autore / Azienda / Argomento: FASYS


COOKIE CHEMISTRY AND TECHNOLOGY

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 334: 216

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


COOKIE CHEMISTRY AND TECHNOLOGY (CHIMICA E TECNOLOGIA DEI BISCOTTI)

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 104: 209

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


COOKIES (BISCOTTI) - (C. SCHEER - J.K. FLETCHER)

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 288

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


COOKIES IRRESISTIBILI BISCOTTI AL CIOCCOLATO

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 223-2

Autore / Azienda / Argomento: storia e tradizioni


COOKING OVENS WITH COUNTERPRESSURE SERIE J/HP UN

Rivista: IFT 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 74: 38

Autore / Azienda / Argomento: VERINOX


COOKING QUALITY OF PASTA BY IMAGE ANALYSIS (M. RIVA - M.A. PAGANI)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 83-96

Autore / Azienda / Argomento: RIVA M.


COOKING QUALITY OF PASTA BY IMAGE ANALYSIS (M. RIVA - M.A. PAGANI)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 83-96

Autore / Azienda / Argomento: PAGANI M.A.



Page 1975 of 2311 Results 19741 - 19750 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup