Tel. +39 0121.378147 - Email: abbonamenti@chiriottieditori.it
Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950). Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina. L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
CRITERI DI RICERCA
Selettore impostato su "Tutti i campi..."Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.
Selettore impostato su "Rivista"E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")IA sta per Industrie Alimentari IB per Industrie delle Bevande INGAL per Ingredienti Alimentari PI per Pasticceria Internazionale TM per Tecnica Molitoria IJFS per Italian Journal of Food Science IBT per Italian Beverage Technology IFT per Italian Food Technology IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14
Page 1970 of 2311 Results 19691 - 19700 of 23102
Rivista: TM INT 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 9/A: 232
Autore / Azienda / Argomento: AGIERRE
Rivista: IFBT 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 121
Autore / Azienda / Argomento: MATERIAL HANDLING
Rivista: IBT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 83
Autore / Azienda / Argomento: Bieffe
Rivista: IFT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 92
Autore / Azienda / Argomento: Pulsar
Rivista: IFT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 37
Autore / Azienda / Argomento: PULSAR
Rivista: IFBT 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 147
Autore / Azienda / Argomento: SIPAC
Rivista: IFT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 29: 82
Rivista: IBT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 28: 64
Autore / Azienda / Argomento: FLEXLINK
Rivista: IBT 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 52: 67
Autore / Azienda / Argomento: DOGLIOTTI
Rivista: IFBT 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 82
Autore / Azienda / Argomento: SASIB
shop.chiriottieditori.it
www.foodexecutive.it
Database Articoli
www.pasticceriainternazionale.it
www.tuttogelato.it
www.alimentifunzionali.it