Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1934 of 2311 Results 19331 - 19340 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CONVEGNO SUI PRODOTTI DA FORNO CONFEZIONATI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 447: 587

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CONVEGNO SUI SOSTITUTIVI DELLO ZUCCHERO

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 68: 200

Autore / Azienda / Argomento: CHIRIOTTI C.


CONVEGNO SUI SOSTITUTIVI DELLO ZUCCHERO

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 68: 200

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


CONVEGNO SUI SUCCHI DI FRUTTA

Rivista: IB 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 443

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CONVEGNO SUI SUCCHI DI FRUTTA A COLONIA ALL’ ANUGA FOODTEC

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 201

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CONVEGNO SUI VINI E LE SPEZIE

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 172: 147

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CONVEGNO SUI VINI E LE SPEZIE

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 172: 147

Autore / Azienda / Argomento: VINO


CONVEGNO SUL "ROSATO DEL SALENTO"

Rivista: IB 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 78, P.4

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CONVEGNO SUL CONFEZIONAMENTO LIQUIDI ALIMENTARI A STRASBURGO

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 203

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CONVEGNO SUL CONFEZIONAMENTO PER IL SETTORE DOLCIARIO SWEETPACK 2002

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 414: 643

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Page 1934 of 2311 Results 19331 - 19340 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup