Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1927 of 2311 Results 19261 - 19270 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CONVEGNO STRAORDINARIO A.I.V.I.

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 328: 810

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CONVEGNO SU "ENERGIA E TECNOLOGIE ALIMENTARI"

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 223, P.

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


Convegno su “Il pane e la pasta nell’ alimentazione italiana”

Rivista: TM 1960 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 59

Autore / Azienda / Argomento: Martini G.


Convegno su “Il pane e la pasta nell’ alimentazione italiana” (G. Martini)

Rivista: TM 1960 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 59

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


CONVEGNO SU ALIMENTAZIONE E BENESSERE

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 68

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


convegno su banche dati alimentari

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 377: 100

Autore / Azienda / Argomento: convegni


CONVEGNO SU CANTINE E ARCHITETTURA

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 577

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CONVEGNO SU CEREALI E DERIVATI IN RUSSIA

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1030

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CONVEGNO SU CEREALI E FARINE A MOSCA

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 357

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


convegno su cereali e qualitÀ della vita

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 928

Autore / Azienda / Argomento: convegni



Page 1927 of 2311 Results 19261 - 19270 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup