Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1914 of 2311 Results 19131 - 19140 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CONVEGNO ANNUALE "I GRANI DELLA SALUTE"

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 361

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CONVEGNO ANNUALE DELL’EHEDG

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 404: 710

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CONVEGNO ANNUALE DELLA NATIONAL PASTA ASSOCIATION

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 400

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


Convegno Assalzoo alle giornate avicole di Varese

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 36

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


CONVEGNO C&E SPRING MEETING SULLA TECNOLOGIA DEI CEREALI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 419

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CONVEGNO CARPIGIANI A RIVA DEL GARDA

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 52: 157

Autore / Azienda / Argomento: CARPIGIANI


convegno caseario idf 98 in danimarca

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 368: 444

Autore / Azienda / Argomento: convegni


convegno cereals 17 sulla ricerca e sviluppo dei prodotti cerealicoli

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 673

Autore / Azienda / Argomento: convegni


CONVEGNO CHIMICI DELLA BIRRA (I)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 88, P.1

Autore / Azienda / Argomento: 7 CONVEGNI


CONVEGNO CHIMICI OLEARI A SINGAPORE (I)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 256, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 CONVEGNI



Page 1914 of 2311 Results 19131 - 19140 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup