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CARATTERISTICHE DELL’APPROVVIGIONAMENTO E COMMERCIALIZZAZIONE NEL SETTORE CEREALICOLO ITALIANO

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 228

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


CARATTERISTICHE DELLA CARCASSA E CONTENUTO IN COLESTEROLO DELLE CARNI E DI ALCUNI ORGANI NELL' AGNELLO

Rivista: IJFS 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 223-230

Autore / Azienda / Argomento: SEVI A. - CASAMASSIMA D. - TANTILLO G. - MUSCIO A.


CARATTERISTICHE DELLA CARNE DI AGNELLI ALIMENTATI CON INSILATO DI RESIDUO FIBROSO DI TOPINAMBUR (HELIANTUS TUBEROSUS) (M. SEVERINI - A. VIZZANI - G. CENCI - A.R. LOSCHI - P. FANTOZZI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 282: 443-4

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


CARATTERISTICHE DELLA CARNE DI AGNELLI ALIMENTATI CON INSILATO DI RESIDUO FIBROSO DI TOPINAMBUR (HELIANTUS TUBEROSUS) (M. SEVERINI - A. VIZZANI - G. CENCI - A.R. LOSCHI - P. FANTOZZI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 282: 443-4

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


CARATTERISTICHE DELLA CARNE DI AGNELLI ALIMENTATI CON INSILATO DI RESIDUO FIBROSO DI TOPINAMBUR (HELIANTUS TUBEROSUS) (M. SEVERINI - A. VIZZANI - G. CENCI - A.R. LOSCHI - P. FANTOZZI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 282: 443-4

Autore / Azienda / Argomento: SEVERINI M.


CARATTERISTICHE DELLA CARNE DI AGNELLI ALIMENTATI CON INSILATO DI RESIDUO FIBROSO DI TOPINAMBUR (HELIANTUS TUBEROSUS) (M. SEVERINI - A. VIZZANI - G. CENCI - A.R. LOSCHI - P. FANTOZZI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 282: 443-4

Autore / Azienda / Argomento: VIZZANI A.


CARATTERISTICHE DELLA CARNE DI AGNELLI ALIMENTATI CON INSILATO DI RESIDUO FIBROSO DI TOPINAMBUR (HELIANTUS TUBEROSUS) (M. SEVERINI - A. VIZZANI - G. CENCI - A.R. LOSCHI - P. FANTOZZI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 282: 443-4

Autore / Azienda / Argomento: CENCI G.


CARATTERISTICHE DELLA CARNE DI AGNELLI ALIMENTATI CON INSILATO DI RESIDUO FIBROSO DI TOPINAMBUR (HELIANTUS TUBEROSUS) (M. SEVERINI - A. VIZZANI - G. CENCI - A.R. LOSCHI - P. FANTOZZI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 282: 443-4

Autore / Azienda / Argomento: LOSCHI A.R.


CARATTERISTICHE DELLA CARNE DI AGNELLI ALIMENTATI CON INSILATO DI RESIDUO FIBROSO DI TOPINAMBUR (HELIANTUS TUBEROSUS) (M. SEVERINI - A. VIZZANI - G. CENCI - A.R. LOSCHI - P. FANTOZZI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 282: 443-4

Autore / Azienda / Argomento: FANTOZZI P.


Caratteristiche della farina per panificazione con impianti meccanizzati (Brabender)

Rivista: TM 1957 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 91

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



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