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CARATTERISTICHE DEL MIELE ITALIANO E DI IMPORTAZIONE E PROPOSTA DI STANDARD QUALITATIVI PER MIELE DI “ALTA QUALITÀ” (G. TANTILLO - A. DI PINTO - A. VERGARA)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 395: 980-9

Autore / Azienda / Argomento: MIELE


CARATTERISTICHE DEL MIELE ITALIANO E DI IMPORTAZIONE E PROPOSTA DI STANDARD QUALITATIVI PER MIELE DI “ALTA QUALITÀ” (G. TANTILLO - A. DI PINTO - A. VERGARA)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 395: 980-9

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


Caratteristiche del pane francese: l’ adozione del sistema Calvel in Giappone

Rivista: TM 1965 | Numero Fascicolo - Pagina: 4:101

Autore / Azienda / Argomento: Valli Castiglioni N.


Caratteristiche del pane francese: l’ adozione del sistema Calvel in Giappone (N. Valli Castiglioni)

Rivista: TM 1965 | Numero Fascicolo - Pagina: 4:101

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


CARATTERISTICHE DEL PROCESSO ASETTICO - AFFRONTANDO UN PROBLEMA PARTICOLARE(BUCKLEY P.)

Rivista: FE | Numero Fascicolo - Pagina: FOOD EUROP

Autore / Azienda / Argomento: BOWATER


CARATTERISTICHE DEL PROCESSO ASETTICO - AFFRONTANDO UN PROBLEMA PARTICOLARE(BUCKLEY P.)

Rivista: FE | Numero Fascicolo - Pagina: FOOD EUROP

Autore / Azienda / Argomento: BUCKLEY P.


CARATTERISTICHE DEL PROCESSO ASETTICO - AFFRONTANDO UN PROBLEMA PARTICOLARE(BUCKLEY P.)

Rivista: FE | Numero Fascicolo - Pagina: FOOD EUROP

Autore / Azienda / Argomento: CONSERVE


CARATTERISTICHE DEL PROCESSO ASETTICO - AFFRONTANDO UN PROBLEMA PARTICOLARE(BUCKLEY P.)

Rivista: FE | Numero Fascicolo - Pagina: FOOD EUROP

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGIO


CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO CONFERITO ALL’ENTE NAZIONALE RISO (G.U. R.I. N. 79 - 4/4/2002)

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 496

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO CONFERITO ALL’ENTE NAZIONALE RISO (G.U. R.I. N. 79 - 4/4/2002)

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 496

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI



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