Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 11 of 2311 Results 101 - 110 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CACAO IN POLVERE FINELY-GROUND SEMI-SWEET BURGUNDY - CARGILL

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 65

Autore / Azienda / Argomento: CACAO


CACAO PREGIATO DAL VENEZUELA

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177:138

Autore / Azienda / Argomento: DOMORI


CACAO PREGIATO DAL VENEZUELA - DOMORI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177:138

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


CACAO SENZA GRASSI

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 307: 800

Autore / Azienda / Argomento: CACAO DE ZAAN


CACAO SENZA GRASSI - CACAO DE ZAAN

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 307: 800

Autore / Azienda / Argomento: CACAO


CACAO SENZA GRASSI DEFATTED S

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 90: 256

Autore / Azienda / Argomento: DE ZAAN


CACAO SENZA GRASSI DEFATTED S - DE ZAAN

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 90: 256

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


CACAO, CIOCCOLATO, COPERTURE E MASSE PER GLASSARE

Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 83

Autore / Azienda / Argomento: CAMBROSIO N.


CACAO, CIOCCOLATO, COPERTURE E MASSE PER GLASSARE - CAMBROSIO N.

Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 83

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


CACAO, CIOCCOLATO, COPERTURE E MASSE PER GLASSARE - CAMBROSIO N.

Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 83

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE



Page 11 of 2311 Results 101 - 110 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup