Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 96 of 1733 Results 951 - 960 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

AB TECH EXPO

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 201: 156

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


AB TECH EXPO 2007 A MILANO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 196: 189

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


AB TECH EXPO E IBA

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 208: 157

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


AB TECH EXPO E PIZZA EXPO A MILANO

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 198: 318

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


AB TECH, PAIN AMOUR CHOCOLAT, IDENTITà GOLOSE MARCHI, GUALTIERO MARCHESI, FIERA CIOCCOLATO A FIRENZE, RISTORA, CIOCCOLATO A TIRRENO CT DMP, EUROPAIN INTERSUC, GAST, ALMA BLOCK NOTES, GASTRONORD, SIAB, LE ROSE CIOCCOLATO IN MUSICA BORGO DI CIOCCOLATO CUNEO

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 225: 306-3

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


AB-FORTIS, INGREDIENTE PER COMBATTERE LA CARENZA DI FERRO

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 66: 48

Autore / Azienda / Argomento: AB-BIOTICS


AB-FORTIS, INGREDIENTE PER COMBATTERE LA CARENZA DI FERRO - AB-BIOTICS

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 66: 48

Autore / Azienda / Argomento: MINERALI


ABACOR, IL CONPOSTO DI SOIA PER DIMINUIRE IL COLESTEROLO

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 65

Autore / Azienda / Argomento: NUTRI PHARMA


ABACOR, IL CONPOSTO DI SOIA PER DIMINUIRE IL COLESTEROLO - NUTRI PHARMA

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 65

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


ABACOR, IL CONPOSTO DI SOIA PER DIMINUIRE IL COLESTEROLO - NUTRI PHARMA

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 65

Autore / Azienda / Argomento: SOIA



Page 96 of 1733 Results 951 - 960 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup