Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 72 of 1733 Results 711 - 720 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

A TAVULLIA, SOLUZIONI DI ARREDO SU MISURA O STANDARD

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 183: 140

Autore / Azienda / Argomento: ROSSI DIMENSION


A TAVULLIA, SOLUZIONI DI ARREDO SU MISURA O STANDARD - ROSSI DIMENSION

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 183: 140

Autore / Azienda / Argomento: ARREDAMENTI


A TEATRO CON GUSTO, LA MAREE, GUALTIERO MARCHESI, HARGREAVES, MISSONI DUPONT, LOQI, MONELLI

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 259: 128

Autore / Azienda / Argomento: CUCINA NEWS


A TECNOCIBUS LE TECNOLOGIE ALIMENTARI (I)

Rivista: TM 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 6/86

Autore / Azienda / Argomento: 9 ESPOSIZIONI


A TECNOCIBUS LE TECNOLOGIE ALIMENTARI (I)

Rivista: TM 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 6/86

Autore / Azienda / Argomento: TECNOCIBUS


A TEL AVIV IL SIMPOSIO SUI SUCCHI DI FRUTTA

Rivista: IB 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 71, P.2

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A TEL AVIV IL SIMPOSIO SUI SUCCHI DI FRUTTA

Rivista: IB 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 71, P.2

Autore / Azienda / Argomento: SUCCHI


A TEMPERATURA DESIDERATA

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 198: 266

Autore / Azienda / Argomento: ICB TECNOLOGIE


A TEMPERATURA OTTIMALE

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 195: 128

Autore / Azienda / Argomento: ICB TECNOLOGIE


A TEMPO DI TORRONE

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 216

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Page 72 of 1733 Results 711 - 720 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup