Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 69 of 1733 Results 681 - 690 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

A STOCCARDA INTERGASTRA IL SALONE DELLA GASTRONOMIA

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 508: 103

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A STOCCARDA OTTIMI RISULTATI PER IL SALONE DELLA PANIFICAZIONE E LA PASTICCERIA TEDESCA

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 509: 107

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A STOCCARDA UNA NUOVA EDIZIONE DI SUDBACK

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 536: 106

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A STUDY OF THE COMPATIBILITY OF MINERAL WATER CONTAINERS IN BIORIENTED POLYPROPYLENE

Rivista: IFBT 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 18-29

Autore / Azienda / Argomento: RIZZO R.


A STUDY ON ORGANIC ACID, SUGAR AND KETONE CONTENTS IN TYPICAL PIEDMONT CHEESES

Rivista: IJFS 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 127-139

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G. - ROLLE L.


A SURVEY OF ERGOSTEROL CONTENT OF TOMATO PRODUCTS IN TURKEY DURING 2006-2010

Rivista: IJFS 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 396-401

Autore / Azienda / Argomento: KADAKAL C.


A SURVEY OF THE MICROBIOLOGICAL QUALITY OF SOME FOOD CATERING SERVICES IN GREECE

Rivista: IJFS 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 469-476

Autore / Azienda / Argomento: DROSINOS E.H. - GIALITAKI M. - PARAMITHIOTIS S. - METAXOPOULOS J.


A SURVEY OF THE SHELF-LIFE RESEARCH OF PRODUCTS IN MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING (MAP)

Rivista: IFT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 43: 10-17

Autore / Azienda / Argomento: UCHEREK M.


A SYNOPTIC TABLE OF FOOD PROCESSES AND PRODUCTS

Rivista: IFBT 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 3-7

Autore / Azienda / Argomento: PERI C.


A TAVOLA COL PARMIGIANINO

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 194

Autore / Azienda / Argomento: VARIE



Page 69 of 1733 Results 681 - 690 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup