Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 45 of 1733 Results 441 - 450 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

A PARIGI IL IX CONGRESSO INTERNAZIONALE DEI CEREALI E DEL PANE

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 656

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A PARIGI IL PIU GRANDE BIBERON DEL MONDO

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 58: 195

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


a parigi il punto sul freddo indiretto nel settore alimentare

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 376: 1462

Autore / Azienda / Argomento: sbarato l.


a parigi il punto sul freddo indiretto nel settore alimentare (L. sbarato)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 376: 1462

Autore / Azienda / Argomento: convegni


a parigi il punto sul freddo indiretto nel settore alimentare (L. sbarato)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 376: 1462

Autore / Azienda / Argomento: refrigeratori


A PARIGI IL PUNTO SULLA FIBRA ALIMENTARE

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 556: 99-10

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A PARIGI IL PUNTO SULLA FIBRA ALIMENTARE: DF 15 - CONFERENZA INTERNAZIONALE SULLE FIBRE ORGANIZZATA DALL’ICC

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 68

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A PARIGI IL SALONE DELLA MARCA COMMERCIALE: MDD EXPO

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 542: 101

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A PARIGI IL SALONE EUROPEO DEGLI SNACK E DEL CATERING

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 528: 128

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A PARIGI IL WORLD CHOCOLATE MASTERS 2005 - INTERVISTA A GALLA - PRALINA STAMPATA - AI PINOLI E PISTACCHI - DESSERT GASTRONOMICO - ENTREMETS AL CIOCCOLATO - F. GALLA

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 132

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO



Page 45 of 1733 Results 441 - 450 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup