Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 36 of 1733 Results 351 - 360 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

A MILANO I SEGRETI DEI GRANDI CHEF - R. CONTATO - CURRY DI FRUTTA - E. CRIPPA - GIOCO AL CIOCCOLATO 2005 - M. ALAJMO

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 181: 162

Autore / Azienda / Argomento: DESSERT AL PIATTO


A MILANO IL CONGRESSO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI (9° CISETA): L’APPUNTAMENTO CON L’INNOVAZIONE

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 41: 96

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A MILANO IL LABORATORIO GASTRONOMICO SPERIMENTALE - BAR MAGENTA

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 269

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


A MILANO IL MIAD 85

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 38: 171

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


A MILANO IL PANETTONE IN PIAZZA DIVENTA UNA TRADIZIONE

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 154

Autore / Azienda / Argomento: NOVARINO M.


A MILANO IL PRIMO SALONE DELLE TECNOLOGIE DIGITALI APPLICATE AL FOOD

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 554: 76

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A MILANO IL PUNTO SU ACCIAIO INOSSIDABILE E ALIMENTI

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 500: 112

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A MILANO IL SALONE DELLA STRUMENTAZIONE DELL'AUTOMAZIONE, BIAS

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 450: 953

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A MILANO INTRALOGISTICA ITALIA LA PRIMA FIERA PER LA LOGISTICA

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 533: 103

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A MILANO L’11° EDIZIONE DELL’EVENTO PER LE TECNOLOGIE FOOD&BEV

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 555: 76-78

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Page 36 of 1733 Results 351 - 360 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup