Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 35 of 1733 Results 341 - 350 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

A method to purify a-L-arabinofuranosidase and b-D-glucopyranosidase from Aspergillus niger to increase the aroma of wine

Rivista: IBT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 11

Autore / Azienda / Argomento: Spagna G. - R.N. Barbagallo - A. Martino - P.G. Pifferi


A MIGUEL BOSE’ PIACCIONO I CIOCCOLATINI

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 47: 183

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


A MILANO 4 CORSI SU TEMATICHE ALIMENTARI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 451: 1093

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


A MILANO BABINGTON'S TEA ROOM

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 238

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


A MILANO DA TUTTA ITALIA PER I CORSI DEL COMITATO

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 65: 133

Autore / Azienda / Argomento: CORSI - DIMOSTRAZIONI


A MILANO DUE CONVEGNI SULL' IMBALLAGGIO

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 224, P.

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A MILANO FLUIDTRANS COMPOMAC E MECHANICAL POWER TRANSMISSION & MOTION CONTROL LA VETRINA SULLA COMPONENTISTICA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 523: 114

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A MILANO I SALONI DEL FOOD (TUTTOFOOD), SICUREZZA ALIMENTARE (SAFE FOOD TECH) E BIOLOGICO (BTOBIO EXPO) IN CONTEMPORANEA

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 509: 110

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A MILANO I SEGRETI DEI GRANDI CHEF

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 181: 162

Autore / Azienda / Argomento: CONTATO R.


A MILANO I SEGRETI DEI GRANDI CHEF - R. CONTATO

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 181: 162

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE



Page 35 of 1733 Results 341 - 350 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup