Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 315 of 1733 Results 3141 - 3150 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

AFFLUSSO INTERNAZIONALE ALLA SCUOLA DI PASTA DELLA PAVAN - PAVAN SCHOOL

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 81

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


AFFOLLATE CONFERME FORUM CAKE DESIGN SIGEP - A LEONARDO PAOLO SANTILLI VALENTINA URBINI - PASTICCERIA E CAKE DESIGN ARMANDO PALMIERI

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 263: 66

Autore / Azienda / Argomento: CAKE DESIGN


AFFRONTARE LE SFIDE DELLA NATURA BIAGIO SETTEPANI, TIZIANO BUSUOLI

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 252: 238

Autore / Azienda / Argomento: INTERVISTE


AFFUMICATORE A FRIZIONE RONDAIR - IMPIANTI COTTURA A VAPORE PER PROSCIUTTI - MAURER

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 344: 78

Autore / Azienda / Argomento: CUOCITORI


AFFUMICATORE A FRIZIONE RONDAIR - IMPIANTI COTTURA A VAPORE PER PROSCIUTTI - MAURER

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 344: 78

Autore / Azienda / Argomento: AFFUMICAMENTO


AFFUMICATORE A FRIZIONE RONDAIR - IMPIANTI COTTURA A VAPORE PER PROSCIUTTI - NIEDERWIESER

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 344: 78

Autore / Azienda / Argomento: MAURER


AFFUMICATORE A FRIZIONE RONDAIR - IMPIANTI COTTURA A VAPORE PER PROSCIUTTI E SISTEMA DI REFRIGERAZIONE - MAURER

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 344: 78

Autore / Azienda / Argomento: NIEDERWIESER


AFFUMICATORI A MICROPROCESSOR - AFOS (M)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 241, P.

Autore / Azienda / Argomento: 5 AFFUMICAMENTO


AFFUMICATORI A MICROPROCESSOR - AFOS (M)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 241, P.

Autore / Azienda / Argomento: AFOS


AFFUMICATRICE PER WURSTEL SMOKE-A-MATIC - UNITÀ PEELER 2500 PER RIMOZIONE BUDELLO DAGLI INSACCATI

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 312: 196

Autore / Azienda / Argomento: TOWNSEND ITALIA



Page 315 of 1733 Results 3141 - 3150 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup