Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 30 of 1733 Results 291 - 300 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

A LIONE ITALIA PRIMA D’EUROPA - COPPA DEL MONDO DELLA PASTICCERIA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 145: 73

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO


A LIONE LA COPPA DEL MONDO

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 148

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


A LONDRA IL SALONE DEI PRODOTTI DELLA PESCA

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 509: 116

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A LONDRA LA CONFERENZA CANADEAN SUL VINO

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 199: 498

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A LONDRA LA VETRINA PER IL LABORATORIO

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 463: 1233

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A LONDRA LE PRIORITÀ CONFLITTUALI NEL MERCATO CEREALICOLO MONDIALE, CONFERENZA ANNUALE INTERNATIONAL GRAIN COUNCIL (IGC)

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 470

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A LONGARONE 30° COMPLEANNO DELLA MIG

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 68: 184

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


A LONGARONE LA 42ª MIG

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 181

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


A LONGARONE LA 42ª MIG

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 181

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A LONGARONE LA 42ª MIG

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 181

Autore / Azienda / Argomento: MIG



Page 30 of 1733 Results 291 - 300 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup