Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 251 of 1733 Results 2501 - 2510 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ADDITIVI ALIMENTARI NELL’UNIONE EUROPEA - ASPETTI REGOLATORI, SCIENTIFICI E TECNICI DEL RECENTE RIASSETTO DELLA NORMATIVA COMUNITARIA ALLA FINE DEL 2011 (R. PAOLETTI - A. POLI - V. SILANO)

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 76

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


ADDITIVI ALIMENTARI NELL’UNIONE EUROPEA - ASPETTI REGOLATORI, SCIENTIFICI E TECNICI DEL RECENTE RIASSETTO DELLA NORMATIVA COMUNITARIA ALLA FINE DEL 2011 (R. PAOLETTI - A. POLI - V. SILANO)

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 240: 92

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ADDITIVI ALIMENTARI NELL’UNIONE EUROPEA - ASPETTI REGOLATORI, SCIENTIFICI E TECNICI DEL RECENTE RIASSETTO DELLA NORMATIVA COMUNITARIA ALLA FINE DEL 2011 (R. PAOLETTI - A. POLI - V. SILANO)

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 526: 110

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ADDITIVI ALIMENTARI NELL’UNIONE EUROPEA - ASPETTI REGOLATORI, SCIENTIFICI E TECNICI DEL RECENTE RIASSETTO DELLA NORMATIVA COMUNITARIA ALLA FINE DEL 2011 (R. PAOLETTI - A. POLI - V. SILANO)

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 877

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ADDITIVI ALIMENTARI NELL’UNIONE EUROPEA, PAOLETTI, POLI, SILANO CHIRIOTTI EDITORI - ARTIGIANI IN LIGURIA - LA CULTURA DEL BANCHETTO ORSI 2ESSE - LA CUCINA DI MONTAGNA, MARCHI, TIRAMISU MASCARPONE E CO JAUSSERAND - MACARON SALATI MOLE’ BIBLIOTHECA CULINARIA - DOLCI E PASTICCERIE - CUPCAKES E BISCOTTI BERRE’ - WORLD CHOCOLATE MASTERS FINAL CALLEBAUT - LA CUCINA ETICA REGIONALE NIVES AROSIO - LA CUCINA DIETETICA BARONI - L’ESSENZA DEL CRUDO COTE GALLANT - CUCINA VEGANA GOLOSA SCACCIO TECNICHE NUOVE - PANE AL PANE E VINO AL VINO - IN CUCINA LAURA RANGONI - CIBO VERO ALCE NERO GIUNTI - AKENA AGENTA TIRAMISU 2013

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 249: 218

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ADDITIVI ALIMENTARI: ISOLATI DI SOIA PROFAM 892 E 932, ULTRALEC P, GOMMA XANTANO NCD, NOVASOY

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 183

Autore / Azienda / Argomento: ADM INGREDIENTS ITALIA


ADDITIVI ALIMENTARI: ISOLATI DI SOIA PROFAM 892 E 932, ULTRALEC P, GOMMA XANTANO NCD, NOVASOY - ADM

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 183

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


ADDITIVI ALIMENTARI: LAVORI IN CORSO

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 60: 34

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


ADDITIVI ALIMENTARI: NUOVA GUIDA EFSA

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 64: 90

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


ADDITIVI ANTIMICROBICI DI ORIGINE NATURALE PER CONTRASTARE I LIEVITI CHE ALTERANO LA QUALITÀ DEL VINO ROSSO DURANTE LA CONSERVAZIONE IN BOTTI DI ROVERE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 862-865

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO A. - C. TETTAMANTI - A. ZONCA - A. TIRELLI



Page 251 of 1733 Results 2501 - 2510 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup