Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 244 of 1733 Results 2431 - 2440 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ADATTAMENTO DEL METODO DI VALUTAZIONE DEL COLORE A LUCE RIFLESSA ALLO SFARINATO INTEGRALE DI FRUMENTO DURO (D. SGRULLETTA - E. DE STEFANIS)

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 1-4

Autore / Azienda / Argomento: SEMOLE


ADATTAMENTO DEL METODO DI VALUTAZIONE DEL COLORE A LUCE RIFLESSA ALLO SFARINATO INTEGRALE DI FRUMENTO DURO (D. SGRULLETTA - E. DE STEFANIS)

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 1-4

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


ADATTARE IL CONDIZIONAMENTO AL TIPO DI GRANO

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 377

Autore / Azienda / Argomento: CONDIZIONAMENTO


ADATTATORE MULTI-FREQUENZA PER STACCIATORI VIBRANTI - SCREENER A VIBRAZIONE CON ALL’INTERNO UN SISTEMA MULTIFREQUENZA KROOSHER

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1019

Autore / Azienda / Argomento: KROOSH


ADATTATORE MULTI-FREQUENZA PER STACCIATORI VIBRANTI - SCREENER A VIBRAZIONE CON ALL’INTERNO UN SISTEMA MULTIFREQUENZA KROOSHER- KROOSH

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1019

Autore / Azienda / Argomento: STACCIATORI


ADATTATORE MULTI-FREQUENZA PER STACCIATORI VIBRANTI - SCREENER A VIBRAZIONE CON ALL’INTERNO UN SISTEMA MULTIFREQUENZA KROOSHER- KROOSH

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1019

Autore / Azienda / Argomento: PULITURA


ADATTATORE/ATTUATORE

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 169-200

Autore / Azienda / Argomento: SAMSON


ADATTATORE/ATTUATORE - SAMSON

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 169-200

Autore / Azienda / Argomento: TRASMISSIONI


ADCF DYNAMIC ANALYSER OF FERMENTIC KINETIC

Rivista: IBT 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 73: 23

Autore / Azienda / Argomento: PARSEC


ADDENSANTE A BASE DI GRANO - LUMAGRAIN

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 671

Autore / Azienda / Argomento: GRANO



Page 244 of 1733 Results 2431 - 2440 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup