Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 241 of 1733 Results 2401 - 2410 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

AD ESSEN METPACK, IL SALONE INTERNAZIONALE DEGLI IMBALLAGGI METALLICI

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 512: 108

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


AD EUROCARNE UN CONFRONTO A LIVELLO EUROPEO (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 251, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 ESPOSIZIONI


AD EUROCARNE UN CONFRONTO A LIVELLO EUROPEO (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 251, P.

Autore / Azienda / Argomento: EUROCARNE


AD EUROPARTY TUTTO CIÒ CHE SERVE PER FAR FESTA

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 98: 226

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


AD HANNOVER BIOTECHNICA, LA BIOTECNOLOGIA NELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 505: 122

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


AD IMPERIA LA PRIMA EXPO ALIMENTAZIONE MEDITERRANEA

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 46: 164

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


AD INTERNORGA OTTIME SENSAZIONI PER CATERING E FOOD-SERVICE

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 513: 141

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


AD INTERSUC 2000 L’ UNIVERSO DEL CACAO

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 384: 1060

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


AD INTERSUC 2000 UNIVERSO DEL CACAO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 133: 222

Autore / Azienda / Argomento: INTERSUC


AD INTERSUC 2000 UNIVERSO DEL CACAO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 133: 222

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI



Page 241 of 1733 Results 2401 - 2410 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup